cw:Tales of the Forest

Объявление

W E L CO M E

Здравствуйте, дорогие посетители, здравствуйте! Вас приветствует ролевая " CW:Tales of the Forest". Если вы не хотите регистрировать котейку, можете зарегистрировать какое-нибудь другое лесное животное. Любовь к каждому игроку обеспечена. Всем лучи любви!
N O W_I N_T H E_G A M E:

дата: август, 2012
время: 13.00 - 16.00
погода: +25 °C, Ветер 3 м/с, северный. Медленно начинают желтеть листья, что говорит о медленном приближении осени. Лето выдалось жарким, поэтому прохладный август принес облегчение всем жителям леса. Изредка проходят дожди, а по вечерам уже прохладно.
A D M I N I S T R A T O R S
Неkтарная ЗвездаlАлозвёздка |канарейка` | Ванильная Звезда
M O D E R A T O R S
Тьма
B A N N E R S
Warriors of the Forest: Time Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Партнеры -  Cats-warriors. Tigerstar's viktory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw:Tales of the Forest » Территория клана Льда » Поляна для охоты


Поляна для охоты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.1zoom.ru/big2/665/245318-svetik.jpg

Поляна открытая. Сверху на красивые травы и цветы проникают солнечные лучи. Это любимое место лесных травоядных. Коты также любят поваляться в теньке или под тёплым солнцем.

0

2

---Начало игры---
Костяника притаилась в густой траве, легко шевеля хвостом из стороны в сторону. До мыши оставалось каких-то два лисьих хвоста. Кошка напружинила задние лапы и легко прыгнула. Дичь нервно повела носом и увидела летящую тень слишком поздно, чтобы что-то предпринять. Костяника схватила полевку передними лапами и прикончила ее аккуратным укусом в шею. Как же вкусно пахнет... Кошка даже зажмурилась от удовольствия, приносимого ей ароматом свежей добычи. Чтож, по крайней мере племя не умрет с голоду... Сейчас, в жару, когда дичь спряталась по норкам и дуплам, добыть пропитание было тяжело, а клан Песка мог целыми днями нырять и плавать в озере, и дичи у них вдоволь. Хотя...такая зависимость от озера даже несколько пугала Костянику. Страшно подумать, что будет с ними, если озеро обмелеет. А сейчас такая возможность была. Костяника встряхнула головой, отгоняя мысли о прочих кланах. Сейчас ее должна заботить только благополучность своего племени. Может, проверить ручей в роще? Там почти всегда можно найти птицу или полевку... А там можно и вернуться в лагерь,- решила кошка, зачем-то кивнула самой себе, подхватила улов и со всех лап устремилась к ручью.
--->Лесной ручей

0


Вы здесь » cw:Tales of the Forest » Территория клана Льда » Поляна для охоты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC