cw:Tales of the Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw:Tales of the Forest » Территория клана Льда » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://lh5.ggpht.com/_LPCQv08bJac/Sow15355s_I/AAAAAAAAB2k/FatK23BnNg4/s1600/DSC_0417.jpg

Поляна вся окружена берёзами. Посередине торчит тонкий ствол сломанного дерева. Возле него обычно играют котята и ученики. У двух сросшихся берёз находится выход из лагеря, там обычно сидит дозорный.

0

2

Легкие облачка на горизонте возвестили о том, что близится рассвет. Первые лучи солнца, скользнули вдоль по черно - полосатой шерстке, а затем, коснулись век лежавшего в тени кота. Тот поморщился и приоткрыв один глаз, недовольно глянул на проникавшее сквозь листики солнце, а затем, широко зевнул и клацнул белоснежными клыками. С тех пор, как за ним закрепилась дурная слава, он предпочитал спать снаружи, где не смущал своим присутствием остальных воителей. И ему было хорошо, и другим отрадно. Но это сейчас, когда стояли теплые деньки. А, что же он делал, когда наступали первые морозы, и спать вне убежища было холодно? Тут, Зазубренному приходилось идти к старейшинам, которые вобщем-то тоже не особо его жаловали, но все же относились терпимо, и даже иногда делились завтраком.
Однажды, когда он вот так гостил у старейшин, кто-то из молодых воителей принес старейшинам дичь и поглядев на Зазубренного, коротко усмехнулся:
- Ему здесь самое место - Тихо прошептал он старейшинам, но воин все услышал и только улыбнулся, как и всегда, как будто ничего и не было. Он понимал, что так думают многие воители племени, видел косые взгляды оруженосцев в его сторону. А, когда он как-то попробовал о чем-то разговориться с одним из учеников, тот только фыркнул и отвернулся.
Вот и сейчас, воин в который раз подумал, не уйти ли ему из племени, чтобы не навлечь беду на предводительницу, которая единственная относилась к нему, как к нормальному воину.
- Нет, надо продолжать жить. - улыбнулся своим мыслям кот. Эта одинокая улыбка и послужила первой причиной к диагнозу, когда-то давно. Но разве он виноват, что всего лишь не дает себе завянуть. Его смех - вызывал ужас у других, а он всего лишь скрывал за ним свои слезы, которые в первое время просились наружу. Сейчас он смеется только тогда, когда ему действительно смешно, но разве объяснишь это тем, кто считает тебя сумасшедшим?

0

3

Какая же невыносимая эта жара. Ещё немного и все источники воды пересохнут, а коты начнут умирать. Первыми умрут котята и старейшины, как самые слабые, за ними последуют королевы, а потом уже и воины. Белоснежная кошка вышла из палатки предводительницы и затуманенным взором окинула поляну. Вот, совсем рядом в тени, играют котята. У палатки оруженосцем болтают несколько учеников. Все вроде бы прекрасно. Кошка зевнула и потянулась после долгого сна. Её желудок предательски заурчал. Алозвездка медленно направилась к куче с дичью у воинской палатки, но она была почти пуста, а есть хотелось сильно. Рядом в тени лежал Зазубреный, у которого предводительница была единственным другом в клане. Кошка медленно подошла к воителю. Она не считала его безумцем, нет. Он был для неё такой же воин, как и все остальные. Порой предводительница не понимала, за что к нему такое отношение. Да, у него была тяжелая история в прошлом и сейчас его рассудок немного расшатан, но это вовсе не повод относиться к нему, как к пустому месту.
- Пойдем на охоту? – громко проговорила белоснежная и улыбнулась воителю.
Она не обращала внимания на косые взгляды в её сторону. Разве предводительница не может общаться с теми, с кем не хотят общаться остальные? К тому же этот воин был единственным её близким другом. Они прекрасно понимали друг друга и поддерживали. Сколько раз Зазубреный хотел уйти из клана, но Алозвездка всегда его останавливала, обещая, что в клане ему будет лучше. Часто она слышала насмешки над воителем, иногда даже пыталась защищать его, но через какое-то время все повторялось. Предводительница вздохнула и подняла взгляд на Зазубреного. Никогда не смогу понять своих соплеменников, никогда.

0

4

- Пойдем на охоту? – громко проговорила белоснежная и улыбнулась воителю.
Кот ответил не с первого раза, так, как все еще пребывал в себе, но затем, он просто взглянул на белоснежную кошку, явно изучая ее настроение. Он видел, как ее белоснежные хвост мерно подергивается, будто она волнуется из-за чего-то, а в глазах читается плохо скрываемое чувство боли, но не физической, а душевной. Все было ясно, как Божий день. Она явно беспокоилась из-за погоды, точнее, из-за зноя, который не проходил уже многие сутки и нисколько не снижался, а даже усиивался.
- Пошли, иначе пол племени умрет от голода - бесстрастно произнес он и встал на лапы. Ему-то не привыкать мало есть, и вообще голодать. Но другим силы необходимы, а уж Алозвездке тем более. Ей, как главе племени нужны силы, чтобы управлять всей мощью племени, а иначе, другие племена их быстро завоюют.
Зазубренный мягко прошел к выходу и обернувшись к предводительнице, ухмыльнулся и махнул хвстом.
- Алозвездка, не мешкай же, иначе мне придется отменить свои планы. - загадочно хмыкнул он и развернувшись, нырнул в глубь леса.

0

5

Повисла долгая пауза. Видимо, черно-полосатый воин не сразу заметил подошедшую предводительницу. Через несколько минут он поднял голову и посмотрел на белоснежную кошку.
- Пошли, иначе пол племени умрет от голода.
Зазубренный встал и медленно пошел к выходу из лагеря, затем он обернулся и ухмыльнулся Алозвездке.
- Алозвездка, не мешкай же, иначе мне придется отменить свои планы. – кот развернулся и зашел в туннель.
Алозвездка хмыкнула и побежала за соплеменником.
Это кто же у нас вперед предводительницы идет? – в голосе кошки присутствовали веселые нотки.
Что может быть лучше, чем пробежаться по лесу в жаркий денек вместе с другом? Предводительница остановилась у входа в лагерь, принюхалась и вскоре почуяла запах соплеменника, который успел уже умчать довольно далеко. Усмехнувшись, она пошла за запахом. Видимо, Зазубренный направился к лесном ручью. Что ж, неплохой выбор.

---Лесной ручей.

0


Вы здесь » cw:Tales of the Forest » Территория клана Льда » Главная поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC