cw:Tales of the Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw:Tales of the Forest » Анкетирование » Лунь|Клан Льда


Лунь|Клан Льда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Information on character
Имя

Лунь

Цепь имён

Совенок - Совка - Лунь - ? -

Возраст

24 луны

Пол

самец

Клан

Льда

Должность

Целитель

Внешность

Кот средних размеров, худого телосложения. Шерсть чёрного цвета, с тёмно - серыми пятнами на животе и подбородке. Хвост достаёт до земли. В лапах Луня - вся его сила, вся его скорость и достоинство. Голова средних размеров, с длинными усами. На затылке есть шрам, оставленный, нет, не котом, а камнем, на который кот наткнулся в лесу. Кстати, у Ли самая актерски развитая часть - глаза. У некоторых это пластика тела, выражение мордочки. Сам же целитель может по команде метать злобные молнии, или же лукавить с неподдельной искренностью в глазах. Стоит ему посмотреть на кошек, то они могут за нем бегать сворой. Хотя, на данный момент такое возможно в крайних случаях. Так же использует свои алые глаза в собственных целях. И только самые близкие к нему коты знают все его "замашки".

Характер

Лунь - независимый кот, требующий только свободы. Есть в нем слабая нотка самолюбия. Злая натура. Он бесстрашен, нередко лезет на рожон, движимый эмоциями. Заядлый спорщик. Любит авантюры. Он амбициозен, решителен, целеустремлен и тверд. Знаком с искусством вранья и справедливостью не страдает. Холодный характер кота - ярко выраженный флегматик - не способствует глубине чувств и нежности. От проблем не прячется, все тщательно взвешивает, призывая на помощь все свои знания и смекалку, и преодолевает препятствия. Если кот знает, что ваши слова - ложь, то это станет лишь хорошей шуткой для него. Конечно, ему не легко переносить слова критики, но если все сказано без злобы, то вы не будете у этого парня во врагах. Любит риск - ведь это благородное дело, а все что благородно, отлично повышает его самооценку. Лунь очень идут слова: "Что не убивает - закаляет". В общем он храбрый кот, интересная личность, которая не сдается в беде. Но есть и обратная сторона медали. Вполне трезво может предать родных, друзей. Если их жизнь будет в опасности благодаря чужим персонам, то Ли обязательно поможет. Но если сам захочет ухудшить жизнь своим родным... берегитесь.

Биография

Лунь - чистокровный кот клана Льда. Отца своего не помнит, тот бросил свою семью и подался в одиночки. Да и Ли, честно говоря, вовсе на это плевать. Как выражается он сам: "Я не намерен отслеживать жизненный путь всех идиотов в округе".
Так вот, далее. Был он единственным котенком и мать, естественно, его баловала. Баловала, баловала и избаловала котенка в конец. Он итак был склонен к властолюбию, а мать выполняла любое его желание, так что единственный сынуля решил, что ему все дозволено. Он делал, что хотел, гулял, где хотел еще будучи котенком. И плевал на наказания. На время притихал, послушно все выполнял и начинал все по новой.
Учеником он был сносным. Охотился плохо, не хватало ловкости, зато сражался просто отлично. Масса его тела, натренированные мышцы, да и что скрывать, он всегда был сильным мальчиком, помогали ему в любом сражении. Нет, конечно, он как все учился приемам боя, но осваивал он их достаточно быстро, словно сражался с пеленок. Самый настоящий драчун, короче. Его бы вместо Валуева, да на ринг... Не смотря на его не самые блестящие моральные качества, его почему-то уважали. Может, боялись безбашенности, которой Ли всегда отличался. Но его мечта стать воином не сбылась.
Целителем он стал достаточно скоро. Вернее он и сам не заметил, как прошли шесть лун его обучения. Да и ладно. Черт с ними. Пусть они все чешут к Звездному племени под хвост. Целитель из него получился достаточно хороший, даже исполнительный и преданный своему племени. Может, из-за неимоверного честолюбия ему хотелось быть лучшим, а может, из-за того, чтобы ему уделяли внимание, он старался выделиться: ежедневно ходил за травами, исполнял все приказы, даже худо-бедно охотился, принося добычу в лагерь. Но где - то в глубине его души всё - таки живёт мечта стать предводителем.

Information about you
Связь с вами

маил

Частота посещения

по обстоятельствам

0

2

Меня проверят?

0

3

Лунь

Извините за задержку. Анкета хорошая, приняты. Прошу отписаться в этой теме - Заполнение дополнительных полей

0


Вы здесь » cw:Tales of the Forest » Анкетирование » Лунь|Клан Льда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC