cw:Tales of the Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw:Tales of the Forest » Анкетирование » Мягкость | Единый клан


Мягкость | Единый клан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Information on character
Имя

Мягкость.

Цепь имён

Мягколапка - Мягкость - Мягкость - Звёздная Мягкость -  Мягколапа.

Возраст

11 лун.

Пол

Ж.

Клан

Единый.

Должность

Оруженосец.

Внешность

Первое, что замечают - это большие ярко-синие глаза, в которых полно любопытства. Они придают ей ещё большее очарование, которое многих умиляет. Но на первый взгляд безобидное существо может быть совсем не ангелом.
На мордочке почти всегда видна улыбка, только изредка она позволяет себе походить с недовольным видом.
Мягкость  не приобрела шрамы и царапины, так как не участвовала в сражениях. Короткая плюшевая шёрстка имеет множество полосок. Сам фон серебрено - мраморный, но полосы серые, тёмно-серые и почти чёрные. Телосложение крепкое, но крупной её не назовёшь.
Движения на удивление плавные и неторопливые,  только иногда, позабыв обо всём на свете, кошка несется, не разбирая дороги.
У неё мягкие лапки и шёрстка, именно поэтому она получила своё имя.
Длинный хвост, но такой же короткошерстный. Маленькие  ушки прекрасно улавливают даже самые тихие звуки. Розовый нос и белые, едва заметные, усы.

Характер

Наверное, все знают характер обычного котёнка? Многим это покажется странным, но Мягкость действительно частенько ведёт себя не как ученица. В ней присутствует необыкновенная наивность, безграничная энергия и жажда ко всему новому и интересному. Она не любит сидеть на месте и постоянно ищет что-то необычное. Эта полосатая ученица всё ещё может с радостью подурачиться или поиграть в догонялки.
В общем, Мягкость является  не самой обычной кошкой.   У неё есть ещё одна интересная черта - загадочность. Да, да, думаете, при первой встречи Мягкость откроет вам все свои секреты? Нет, эта кошка будет для вас настоящей тайной, которую вы, возможно, никогда не узнаете.
Мягкость частенько острит, делая вид, что не замечает недовольных взглядов окружающих. Кому нужно чужое мнение? Уж точно не ей. Эта особа славится сложным характером, свободолюбием и непокорностью.
Ко всему прочему кошка очень добра и нежна. Больше всего на свете она любит свою семью. Если кто-кто скажет хоть одно дурное слово о её близких  - ему ужасно не повезёт. Он опробует на себе белоснежные когти и зубы.
Мягкость бывает эгоистична. Она не любит, когда другие не обращают на неё внимание. Детская черта, но ведь это не взрослая и серьёзная кошка.
К другим племенам относится настороженно, но не злобно или  свысока. Одиночек вообще редко замечает, если это не довольно интересный кот, то будет пустым местом для воительницы.
Врагов у Мягкости мало, их вообще почти нет. Кошка, конечно, не очень сдержанная особа и характер  неидеальный, однако многие её действительно любят и ценят. А она в свою очередь отвечает тем же.

Биография

Рождение.
День. Все заняты. Охота, дела, заботы. И никто не подозревал, что кошка мучается.  Она бежала в пещеру, пытаясь вести себя как можно тише. Она не хотела поднимать больше шума, показывая свою слабость.
Лапы налились свинцом, она не чувствовала ничего, кроме ужасной боли, которая, казалось, разорвёт её живот. Малыши выбрали самое неподходящее для неё время. Тёмная красавица прекрасно знала, что беременна, и ей не надо нагружать себя делами, но разве она смогла бы? Нет, эта кошка была другой. Она хотела выполнять все свои обязанности, позабыв о животе. В этом любимый её не поддерживал. Он говорил, что это эгоистично по отношению к их будущим детям. Ему очень хотелось запретить ей вообще покидать пещеру, но это было невозможно.
Добравшись до своего укрытия, своей пещеры, она прижалась спиной к холодной стене. Громкий стон вырвался из её груди, и она зажмурилась от новой волны боли, которая прошлась по всему телу.
-Милые, как же вы не вовремя,- ели слышно прошептала она, надеясь, что вскоре все прекратится. Только мысль о том, что у неё наконец-то будут собственные дети, согревала её.
Вскоре около неё лежали котята, среди которых и была полосатая малышка. Маленькая, но уже звонко пищавшая.
На лице кошки появилось улыбка, и она  принялась усердно вылизывать малышей против шерсти, чтобы согреть.
-Так, и как же мне вас назвать? - задумалась она и бросила взгляд на полосатую кошечку. Шерсть у неё была очень мягкая и плюшевая. После недолгих раздумий кошка сказала:
-Ты будешь Мягколапкой
Дочка открыла розовый ротик и звонко пискнула.
Детство.
Будучи маленькой,  кошка частенько выходила из детской, но сидела рядом с входом, не уходя далеко.  Зоркая мама следила за каждым её движением. Мягколапка только и ждала посвящения, чтобы покинуть ясли.
Ученичество.
Об ученичестве Мягкости можно писать целые истории и повести. Этот «бесёнок» каждый день заставлял наставника нервно вздрагивать. Бедный кот хотел «выбить»  дурь из ученицы, но вскоре понял, что это часть кошки, и оставил это бесполезное дело. Наставник проводил тренировки каждый день, показывал Мягкости все свои тайные приёмы и стратегии. Поначалу она была внимательной и всё выполняла очень точно, но потом стала более ленивой и делала всё не так хорошо. В бою она была скорее слабой и немного беспомощной. Когтей и зубов она не боялась, но у неё не получались приёмы, где нужно задействовать природную силу. Она вечно отпрыгивала и прижимала уши к затылку.
Но вот охотилась Мягкость прекрасно, за исключением нескольких случаев.
Как-то на рассвете у полосатой кошки появилось огромное желание, получить похвалу наставника. Именно поэтому Мягкость отправилась на охоту в полном одиночестве.
Вокруг тишина и даже мыши не шуршали в кустах. Маленькие лапки ступали бесшумно. Всё тело было напряженно. Мягкость готова была в любой момент прыгнуть на добычу. Но всё опустело, и кошка почти расстроилась, пока не пришла к болоту.
Там, как и обычно была зелёная мутная вода, но на кувшинке рядом с берегом устроилась большая лягушка, которая привлекла внимание юной охотницы. Ученица, не задумываясь, прыгнула на кувшинку и лапы её мгновенно начали проваливаться в тёмную жижу. Лягушка с оглушительным  кваканьем  перепрыгнула на другой листик. Упрямство в характере Мягкости тут же дало о себе знать. Охотница собралась с силами и вновь прыгнула. И слава Звёздным предкам, что у неё был такой маленький вес, который помог ей сразу по уши провалиться в болото. И болото, однако, было неглубоким.
Вскоре Мягкость сжимала зубами  добычу и осторожно выбиралась из «лягушачьей ловушки». Вся шерсть была в грязной воде и тине. Именно в таком виде Мягкость появилась в лагере. На мордочке сияла довольная улыбка, но вот наставник не казался таким счастливым..
В дальнейшем было множество подобных случаев: чуть не утонула в реке, встретила лисицу, зашла на чужую территорию..  Но ученичество ещё не кончилось и, возможно, этот список можно будет продолжать вечно.

Information about you
Связь с вами

ICQ:
474823650

Частота посещения

Постараюсь каждый день.

Отредактировано Мягкость (2012-07-27 13:21:31)

0

2

Мягкость написал(а):

существо, может

убрать запятую

Мягкость написал(а):

иногда позабыв обо всём на свете

иногда, позабыв обо всём на свете

Мягкость написал(а):

подурачится

подурачиться

Мягкость написал(а):

вы возможно никогда

вы, возможно, никогда

Мягкость написал(а):

Кошка конечно не очень

Кошка, конечно, не очень

насчет характера: добра и нежна, но при этом порвет за семью? это как? либо добра в принципе, либо вероломное чудовище. определитесь, Вам же потом это отыгрывать -__-

Мягкость написал(а):

ничего кроме

ничего, кроме

Мягкость написал(а):

которая казалось

которая, казалось

Мягкость написал(а):

частенько сбегала из детской  и покидала лагерь. Однажды даже сумела забрести на территорию вражеского клана

коты клана не отпускают малышей за пределы своей территории и жилища.

Мягкость написал(а):

желание, получит

желание получить

Мягкость написал(а):

помог её

помог ей

Мягкость написал(а):

и возможно

и, возможно,

жду исправлений.)

0

3

Кира написал(а):

насчет характера: добра и нежна, но при этом порвет за семью? это как? либо добра в принципе, либо вероломное чудовище. определитесь, Вам же потом это отыгрывать -__-

она добра и нежна со многими, но если не доводить. разве любой  другой персонаж будет добрым и нежным, когда его  друзей обижают? я думаю, что никто не вытерпит.

все остальные ошибки исправлены.:3

0

4

Мягкость написал(а):

я думаю, что никто не вытерпит.

мало кто умеет терпеливых отыгрывать.

Добро пожаловать. Приятной игры!
Ps Гоу во флуд (:

0


Вы здесь » cw:Tales of the Forest » Анкетирование » Мягкость | Единый клан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC