cw:Tales of the Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw:Tales of the Forest » Свободные земли » Цветущая степь


Цветущая степь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

По праву здесь обитают другие животные, но коты кланов не прочь заглянуть сюда.

0

2

~Начало игры~

Предводительница лёгким шагом направлялась назад на свою территорию. День выдался солнечным, а Ванили внезапно захотелось прогуляться на свежем воздухе. Дабы побыть в ПОЛНОМ одиночестве, наша героиня нашла себе место потише, но не безопаснее. Как-бы не было это странным, но Ванильной Звезде это свойственно характеру.
Кошка взглянула на вечереющее небо. Тучи закрывали первые звёзды, клочки яркого красноватого неба становились меньше и меньше. Подул холодный сильный ветер, заморосил дождь и Ванильная Звезда уже хотела направится в лагерь. Она перепрыгнула канаву, пробежала почти через всё поле, но не заметила яму и, кувырнувшись, окунулась прямо в грязную воду.
- Чтоб его побрал! - вслух выругалась бедная кошка и попыталась вылезти. Все усилия были напрасны - когти скользили по крутому спуску, загребая грязь и камни. Поморщившись, Ванильная Звезда стала дожидаться кого-нибудь и вдруг услышала рядом чьи-то шаги.
Вот влипла, слава Звёздному племени...Теперь я опозорюсь на глазах у какого-нибудь животного или же буду глотать смешки в свой адрес от незнакомого кота!

0

3

Был как-то случай… Да нет, не случай. Просто досадное недоразумение. Желая утолить свои наполеоновские замашки, кот, образно выражаясь, отомстил хозяину в тапки. Вот ору тогда было. Аж уши в трубочки свернулись. Но куда там, пацан так раскричался, что кошаку даже почудилось, будто плотными ватными трубочками заложило его огромные уши. Бегал, носил по квартире, размахивал ногой, одетой в теперь уже мокрый носок. А он величественно сидел, окидывая картину невозмутимым взглядом. Пока не получил по башке подушкой, но это уже мелочи. Так вот тогда кот впервые услышал эти отборные ругательства, которые с превеликим удовольствием применял к своему бывшему хозяину последние дни и даже недели.
Бартоломео носился по лесу, как ошпаренный. Искал эту треклятую поляну, этих вечно подвыпивших людей, на которых можно спокойно спать всю ночь – не заметят даже. Плюс ко всему от сочного мяса шашлыков ему всегда перепадал лакомый кусок. Что за жизнь, что за королевская красота! Желудок издал звук погибающего кита. Август не ел вот уже третий день. Конечно, ему не хватало трехразового питания, постоянных поглаживаний соседки по лестничной клетке, мягких подушек в спальне парня, откуда тот каждый раз с таким воплем выгонял Киру, что тот уже научился предугадывать его возвращение и заблаговременно слезал с ложа.
Под лапами мельтешила грязная суха почва. Между чувствительными подушечками лап оказывались острые иголки хвойных деревьев. Они ранили кожицу, но за день Кира уже привык, а на вторые сутки и вовсе перестал обращать внимание. В этом лесу, кстати, он впервые увидел огромное чудище. Это было почти двухметровое создание с мясистым толстым носом, широкими ногами-колоннами и маленькими глазками-бусинками, блестящими из-под надбровных складок кожи каким-то металлическим светом. На голове у него были две вешалки. Такие Куно видел в доме старика. Но откуда они у дикого зверя – осталось загадкой. Напугался кошак тогда не на шутку. Ещё бы.
Он лениво поднял голову вверх. Смеркалось. Собиралась темнота, набегали свинцовые тучи. Кира не выспался, шерсть свалялась, глаза потеряли свой блеск. Три дня без еды, без тепла и людей не могли не сказаться. И снова брел куда глаза глядят. Ещё не хватало на ночь в лесу остаться, где все эти с вешалками на головах вокруг бродят. Он шел туда, где, как ему казалось, виднелось ровное поле. Чудом Бартоломео не ошибся. Там впереди действительно раскинулась шикарная степь. Тут и там яркими пятнами были разбросаны сотни, тысячи прекрасных цветов, а голову одурманивал их запах. Довольный хоть таким открытием, он направился на небольшое возвышение, совершенно не слыша посторонних звуков. Когда же Кира оказался там, он долго всматривался в горизонт. Точнее, планировал вглядываться. Возня внизу насторожила кота, он опустил голову.
Громкий хохот напугал птиц. Они, отчаянно захлопав крыльями, взметнулись вверх. Белая кошка, похожая больше теперь на грязную мочалку, барахталась внизу, можно сказать, под ногами Киры. А мы не джентльмены, нам не престало самим лезть в подобное.
- Там удобнее? – сквозь приступы смеха ехидно спросил он, едва ли не давясь воздухом. Вид у кошки был действительно скверный.

0

4

Офф: буду писать от первого лица)

Я терпеть не могу, когда кто-то с тупым видом хохочет над ухом, а когда в твой адрес - это уже вообще крайняк! Вот что сбрело в голову этому жалкому коту лезть куда-то, да и ещё угорать от смеха над предводительницей Единого клана, самого сильного в лесу, если что! Пф...да это же домашний кот, если быть точнее. Сам повалялся тут, а то скоро окажется в этой же яме на съедение воронам!!!111
- Там удобнее? – сквозь приступы смеха ехидно спросил он, едва ли не давясь воздухом. Вот тут-то я вскипела. Да, блин, как в королевской ложе, мышиный помёт тебя побери! Я, конечно, же, рассусоливать не стала, как опытная и мудрая предводительница(скромности НИКАКОЙ), сразу же отчислила его за эту выходку.
- Знаешь, как раз для таких как ты. - я только презрительно фыркнула и уставилась на него. Ох, интересно, как этот домашний кот сюда попал? - знаешь, вот здесь прям как на уютном облаке! Кстати, что ты тут бродишь? Я то думаю, что домашние киски должны сидеть дома, наслаждаясь сухими катышками и наслаждаясь поглаживаниями этих уродливых существ. Бе!
Да уж, для хорошего дня это было скверное начало, хотя кто его знает. Я подозрительно окинула незнакомца взглядом и, не стерпев его хихиканья, прошипела:
- Интересно, ты хоть поможешь, а? или же будешь тут умирать о смеха под дождём?

0


Вы здесь » cw:Tales of the Forest » Свободные земли » Цветущая степь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC