cw:Tales of the Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw:Tales of the Forest » Анкетирование » Зернышко | Клан Песка


Зернышко | Клан Песка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Information on character
Имя

Зёрнышко

Цепь имён

Зернолапка-Зернолапа-Зёрнышко-Зернистая

Возраст

30 лун

Пол

однако самка

Клан

Песка

Должность

Целительница

Внешность

Зёрнышко - трёхцветная кошка. По всему её туловищу белый цвет сменяется бежевым, тот - рыжеватым, и снова всё сначала. У основания ушек и до глаз её шерсть окрашена в темный цвет с рыже-белыми полосками, около пасти и правой части носа - капелька белого, а у бровей, правого глаза и ушей - светло-оранжевый окрас. Глаза у Зёрнышка желтые, с карими крапинками, на кончиках лап "одеты" белые носочки, нежно-розовым пятном выделяется на мордочке нос. Ушные раковины коричневытые, но их почти закрывает белая шёрстка. При ходьбе кошка чуть заваливается на правую заднюю лапу, на которой шерсть в несколько раз короче, чем на других.

Характер

Характер у этой кошки как раз таки "сахар". Зёрнышко тихая, покладистая, говорит редко, но по делу. Беспрекословно слушается старших, если находит их советы хорошими. Эта кошка всегда всё поймет, не осудит и утешит. Под её спокойным взглядом невольно и сам успокаиваешься. Целительница лояльна ко всем, будь то опытный воин или малый котёнок. Преданна клану и своему целительству, немного упряма, но не груба.
Теперь немного о манерах Зёрнышка. Голос у кошки тихий и вкрадчивый, но когда она говорит, все затихают, и её слышит каждый. Движения целительницы, даже с непослушной ногой, не лишены грации. Зёрнышко ведёт себя так плавно, размеренно, неторопливо, что кажется, будто её ничто не может выбить из колеи.

Биография

В лесу - глубокая ночь, а весь клан Песка взбудораженно перешёптывается у себя в палатках. Ну как же, такая новость, - Рассветница рожает котят! Но лишь на утро целитель вышел из детской и, сопровождаемый любопытными взглядами, не говоря ни слова, носил лечебные травы к убежищу королев и котят. Роды были тяжёлыми. Когда отец новорождённых смог войти в детскую, то увидел следущее: кошка-мать сочувственно глядела на малюсенький комок полосатого меха, который ворочался на моховой подстилке, который действительно напоминал зернышко. И было из-за чего кидать на малышку такие взгляды - её правая задняя лапа почти не двигалась. Около луны Зёрнолапка находилась на грани жизни и смерти, но целитель буквально увёл её из лап Звёздного племени. Упражнения, разработанные им, научили котёнка ходить и даже плавать. Но увечье осталось с Зернолапкой на всю жизнь.
Ещё в яслях Зернолапка мечтала стать целительницей, чтобы так же спасать кошачьи жизни, как это делает любой целитель. Да и предводитель заметил её желание, благодаря чему она и стала ученицей целителя. Позднее оказалось, что у Зернолапы действительно есть дар и прочная связь со Звёздным племенем. Из ученицы превратившись в целительницу с именем Зёрнышко, эта кошка старается изо всех сил помогать своему клану.

Information about you
Связь с вами

См. анку Костяники, моего второго перса

Частота посещения

раз в два дня либо кд

0

2

Приняты.

0


Вы здесь » cw:Tales of the Forest » Анкетирование » Зернышко | Клан Песка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC