cw:Tales of the Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw:Tales of the Forest » Анкетирование » Кира | Единый клан


Кира | Единый клан

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Information on character
Имя

Кира

Цепь имён

Вот дело в том, что это смешно, но цепь эта есть даже у него. Подробнее в био.
Бартоломео | Август | Астор | Куно | Кирилл
Благородное имя Бартоломео дала ему старушка, приютившая бродягу ещё котенком.
Август, что значит почтенный, назвала кота семейная пара. Вероятно, сын и невестка пожилой леди.
Астором он стал уже у продавщицы, поскольку часто ошивался у продуктового. Означает «ястреб», поскольку он очень быстро умудрялся стащить пару-тройку сосисок.
Куно. Вообще, означает «храбрый», но получил его чисто из-за того, что имя приглянулось хозяину.
А теперь… Теперь он принадлежит одному презабавнейшему человечку, и из величественного Бартоломео превратился в Кирилла. Представляется обычно Кирой, иногда использует старые имена.

Возраст

4 года.

Пол

самец

Клан

Единый

Должность

Оруженосец.

Внешность

Чем-то своей внешностью Август напоминает сиамского кота, хотя отнюдь не является чистопородным. Основной оттенок шерсти у него золотисто-песочный. От скакательных и запястных суставов идет темные «носки». Такого же цвета и кончик длинного, но не пушистого хвоста. Кстати, кот у нас короткошерстный. Кончики ушей, шерсть над глазами и подбородке также более темного цвета. Эдакая бородка. Темный нос. Глаза полуприкрыты веками в хитром прищуре, но взгляд необычайно острый и колючий. Кира нескладен, островат. Благо хоть плечи шире зада, а то вообще полная каракатица вышла бы.

Характер

Паскудная гадость. Нет, правда. Именно эти слова можно применить к Астору. К людям он равнодушен, считает себя хозяином дома. Его Величество покидает свои покои тогда, когда ему вздумается. Весь день шатается по задворкам, выискивая приключения себе на хвост. С двуногими может и прикинуться белой овцой. А вот с котами…Уличная жизнь сделала из него неплохого воина, и он не упустит случая продемонстрировать это. Дело даже не в физической крепости, просто от природы он наделен ловкостью, умом и явным преимуществом в гибкости. Острые коготки, наточенные на когтеточке, весьма ощутимо пройдутся по морде всякого, кто что-либо пискнет в его сторону. Он смертельно опасен для неопытный бойцов, поскольку без сожалений, но с невероятной жестокостью с ними расправляется. Тем не менее, кот не любит драки. Своим главным оружием считает ораторское искусство. Необычайно остер на язык. Хам, каких мало. Утонченный лгун. Врет самозабвенно, но в крайности не бросается. Его ложь пропитана четкими фактами, а не голыми сказками. Обоснует свои доводы так, что поверит даже закоренелый шпион. У Киры хорошее чувство юмора. Он добр к тем, кто умеет нормально общаться. Всяких выскочек, которых выдвинули на общественную деятельность, может умело задвинуть обратно. Бывает забавен в некоторых ситуациях, любит побеседовать на возвышенные темы с дамами. В общем, эдакий прототип Джека Воробья, исключая полное отсутствие тормозов во всех отношениях. Безбашенный тип. Иногда погружается в меланхолию, но только если рядом никого нет.

Биография

Котенком Кира родился в глухой деревне. Хозяйкой загулявшей кошки была добрая пожилая леди. Пихать мелких в мешок и вышагивать к пруду с гордо поднятой головой она не стала. Женщина выходила и выкормила питомцев. Самый активный и шустрый получил имя Бартоломео. Вероятно, за глаза, что называется. Но уже тогда было понятно, что особо на имена кот откликаться не намерен. Было у него две сестренки и брат Адонис. Последний типчик с таким скромным именем донельзя пассивен, а потому Барти часто подворовывал у него еду едва ли не изо рта. В общем, каждый сам за себя. А позже ласкового кота, похожего на сиама, забрали парень и девушка, часто навещавшие старую женщину. Им не понравилось длинное и излишне, по их мнению, пафосное имя Бартоломео. Поэтому они назвали его якобы скромно – Август. Нужно ли говорить, что и на это коту было по барабану? Он часто шатался по улице, по вечерам возвращаясь в отчий дом. Передрался со всеми дворовыми, навсегда отбив у них охоту приближаться к подъезду Его Величества. Рядом с домом находился небольшой продуктовый магазин. Сердобольные девушки, растаяв от любезностей милого котика, стали прикармливать зверька. А после просто не заметили, когда уже они сами начали ластиться к нему, а он просто пользовался. Они называли его Астором. Просто одной девушке послышалось, что именно так хозяева называли кота.
Чуть позже его хозяйка забеременела, и кота просто спихнули соседу. Мужик долго не утруждал себя новой головной болью и сдал теперь уже Куно своему племяннику. Парень недавно вышел из армии, жил один, девушка бросила, а дома как-то пусто стало. Вот Кирилл и разбавлял эту обстановку. Несмотря на то, что кормили его не регулярно, кошак не оставлял следов в тапках, а верно и преданно ждал по ночам своего хозяина с работы, встречал, провожал до кровати, а сам ложился в ногах, но чаще просто на ноги парня. В общем, подружились они. Кире часто перепадало угощение со стола, пользовался он успехом и у друзей молодого человека. А когда отправились они на отдых на неделю, то не могли же бросить кота одного? Вот и взяли с собой. Встретив на пути красочную поляну, ребята остановились. Кто в лес за хворостом пошел, кто к реке охладить спиртное, а кто-то просто парочками удалился в тень. Ну а кот побрел на разведку. Будучи Августом, он уже привык к полной свободе… И потерялся. Обратной дороги он так и не нашел. Один в лесу, без еды, без человека, во власти дикого зверя.

Information about you
Связь с вами

603854863

Частота посещения

кд, чд, реже – раз в неделю.

0

2

Кира

Я так понимаю имя вашему персонажу в клане не поменяли на лесное?

0

3

Он ещё не вступил в клан. Отыгрывать это надо. В плане что первый лесной кот, который его встретит, будет из Единого клана.

0

4

Есть только одна ошибка:

Кира написал(а):

именем до нельзя пассивен


донельзя

0

5

Исправлено.

0

6

Кира

Теперь приняты.

Отпишитесь в данной теме - http://talesoftheforest.rolbb.ru/viewtopic.php?id=105

0


Вы здесь » cw:Tales of the Forest » Анкетирование » Кира | Единый клан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC