cw:Tales of the Forest

Объявление

W E L CO M E

Здравствуйте, дорогие посетители, здравствуйте! Вас приветствует ролевая " CW:Tales of the Forest". Если вы не хотите регистрировать котейку, можете зарегистрировать какое-нибудь другое лесное животное. Любовь к каждому игроку обеспечена. Всем лучи любви!
N O W_I N_T H E_G A M E:

дата: август, 2012
время: 13.00 - 16.00
погода: +25 °C, Ветер 3 м/с, северный. Медленно начинают желтеть листья, что говорит о медленном приближении осени. Лето выдалось жарким, поэтому прохладный август принес облегчение всем жителям леса. Изредка проходят дожди, а по вечерам уже прохладно.
A D M I N I S T R A T O R S
Неkтарная ЗвездаlАлозвёздка |канарейка` | Ванильная Звезда
M O D E R A T O R S
Тьма
B A N N E R S
Warriors of the Forest: Time Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Партнеры -  Cats-warriors. Tigerstar's viktory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw:Tales of the Forest » Анкетирование » Костяника | Клан Льда


Костяника | Клан Льда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Information on character
Имя

Костяника

Цепь имён

Костяничинка - Костяничка - Костяника

Возраст

около 24 лун

Пол

самка

Клан

Льда

Должность

Воительница

Внешность

Первый взгляд: Крапчатая кошка средних размеров.
Тело, шерсть:Эта кошка словно рождена для охоты в осеннем лесу - её крапчатая шерсть становится идеальной маскировкой в опавших листьях. У мордочки рыжий, дальше её окрас переходит в более темный, коричневый, с редкими вкраплениями того же рыжего цвета. Также у кошки прокушено правое ухо, что заметно, если только подойти совсем близко, и множество боевых шрамов по всей длине туловища. Шерсть у Костяники длинная, густая, без колтунов - кошка тщательно следит за ней.
Мордочка:Морда Костяники более вытянутая и продолговатая, чем у других котов. На ней карие глаза с желтоватыми пятнышками и розоватый нос. На внутренней стороне ушей кошки - мазки темно-рыжего цвета.
Телосложение: Воительница клана Льда сложена, как вполне обычная кошка, без особых мускулов, разве что задние лапы у нее более сильные за счёт лазанья по деревьям.

Характер

С этой кошкой сложно поладить - её наглость, острый язык и любовь к сарказму причиняют своей хозяйке немало бед, от строгих наказаний в ученичестве до обиды со стороны соплеменников (всегда). Костяника бесконечно предана своему клану, чего не скажешь про Воинский закон - кошка чтит его, но иногда нарушает, правда, только из хороших побуждений. Вспыльчива и нельзя сказать, что особо отходчива, напротив, она натура злопамятная. С незнакомыми котами Костяника ведет себя замкнуто и осторожно, из-за чего при первой встрече её могут счесть лицемеркой. Старается быть объективной и справедливой по отношению с себе и другим котам. Все предки Костяники были чистокровными, поэтому кошка довольно ревностно относится к этому вопросу, как впрочем и к чистокровности других котов. 

Биография

Начало этой истории ничем не отличается от любой другой, начавшейся в этом лесу - однажды в пору Листопада в детской клана Льда зазвучали новые голоски новорожденных котят. В помёте их было трое, однако двое братьев Костяничинки скончались в первую же ночь, оставив мать и сестру. Безутешная, Ветка (так звали мать Костяники) винила во всём целителя, а потом и вовсе ушла в себя, забыв о своем племени, Воинском законе и малышке дочери, которой так нужна была материнская забота. К счастью, в племени была ещё одна королева с котятами, выкормившая Костяничку и заменившая ей мать. Став ученицей, Костяничка доставляла племени немало проблем своими шалостями. Казалось, она поставила себе задачей пораниться обо все занозы и ветки леса. Но наставнику (правда, после титанических усилий) удалось все же воспитать из котёнка достойную воительницу своего клана. Став взрослой, Костяника не утеряла своего авантюризма, постоянно вляпываясь в неприятности, из которых её приходится выпутывать.

Information about you
Связь с вами

skype - ptitsa263, polkaskr@mail.ru

Частота посещения

кд

0

2

Костяника

Анкета неплохая, приняты.

0


Вы здесь » cw:Tales of the Forest » Анкетирование » Костяника | Клан Льда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC