cw:Tales of the Forest

Объявление

W E L CO M E

Здравствуйте, дорогие посетители, здравствуйте! Вас приветствует ролевая " CW:Tales of the Forest". Если вы не хотите регистрировать котейку, можете зарегистрировать какое-нибудь другое лесное животное. Любовь к каждому игроку обеспечена. Всем лучи любви!
N O W_I N_T H E_G A M E:

дата: август, 2012
время: 13.00 - 16.00
погода: +25 °C, Ветер 3 м/с, северный. Медленно начинают желтеть листья, что говорит о медленном приближении осени. Лето выдалось жарким, поэтому прохладный август принес облегчение всем жителям леса. Изредка проходят дожди, а по вечерам уже прохладно.
A D M I N I S T R A T O R S
Неkтарная ЗвездаlАлозвёздка |канарейка` | Ванильная Звезда
M O D E R A T O R S
Тьма
B A N N E R S
Warriors of the Forest: Time Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Партнеры -  Cats-warriors. Tigerstar's viktory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw:Tales of the Forest » Анкетирование » Разрушенный мир|Зазубренный |Племя Льда


Разрушенный мир|Зазубренный |Племя Льда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Information on character
Имя

Зазубренный

Цепь имён

Камешек - Камнелап - Зазубренный - Твердозвезд

Возраст

20

Пол

самец

Клан

Племя Льда

Должность

Воитель

Внешность

Зазубренный - это черный кот со светло - серыми полосками по всему телу. Он грациозен и мускулист, однако, не особо следит за собой и почти всегда растрепан. Это вызывает небольшое отвращение у других котов, которые не видят, как он часами умывается и чистится в ручье. С самого детства, у Зазубренного были необыкновенно глубокие, изумрудно - зеленые глаза, как молодые листья на деревьях. До того, как кота признали сумасшедшим, эти глаза привлекали всеобщее внимание с положительной стороны. Теперь, эти глаза кажутся безумными и холодными, как никогда, хотя ничего в них не менялось.  У Зазубренного очень острые и длинные когти, которыми он пугает котят, когда те не хотят ложиться спать, чем очень напрягает королев. Так же, у него длинный, как хлыст хвост, которым он отбивается от мошек. Зазубренный очень красивый кот, и не будь у него странного характера, собирал бы толпы поклонниц.

Характер

Как указывалось выше, Зазубренный, довольно странный кот. В его глазах может читаться ненависть, но в душе он будет полностью равнодушен. Непосвященного, характер Зазубренного пугает, а его соплеменников только заставляет чуток содрогнуться. У Зазубренного нет друзей, так как многие считают его сумасшедшим из-за его неожиданных порывов смеха. Однако, он и сам не стремиться завязать дружбу, считая ниже своего достоинства подходить к кому-то и заводить разговор. Этот воин несколько уперт и ужасно скрытен. Никто и никогда не знает, куда он ходит на охоту, так как даже в патруле, он находит момент и куда-то сворачивает, а затем, приходит с добычей к концу охоты. Многие королевы, пугают его именем своих котят,  крайне возмущены тем, что он живет в племени с нормальными котами.

Биография

Что же произошло такого в жизни этого кота, что перевернуло его представление о мире и изменило его имя? Никто так точно и не знает, а сам Зазубренный, твердо хранит эту тайну за семью печатями. Так или иначе, но детство у него было самым обычным и можно сказать, добрым и веселым, какого не было у многих котят: родители его любили, у него было полно друзей, никто почти не болел.
И вот, наступил день посвящения. Маленький Камешек стал гордым Камнелапом, который через некоторое время стал немного кичиться своими успехами в охоте и боевых навыках. Однажды, он совсем загордился собой и не дождавшись наставника, ушел на охоту один. Сначала, все шло довольно хорошо и он сумел поймать небольшого кролика на пустоши, но затем, в нос оруженосцу ударил противный запах одиночки, которая была где-то поблизости. Побежав на запах, Камнелап увидел странного кота в ошейнике утыканный собачьими клыками. Одиночка, вальяжно лежал в зарослях вереска и поедал остатки какой-то добычи. Так, как голова Камнелапа была вскружена успехами его обучения, он не раздумывая, кинулся к одиночке и потребовал, чтобы тот убрался с территории племени. Одиночка обножил клыки в усмешке, неторопливо проглотил остаток пищи и встал. Он был раза в три больше глупого оруженосца, поэтому угрозы нисколько не напугали его. Однако, Камнелап тоже не подал виду, что боится  и зашипев, рванул на кота. Тот с легкостью отбил котика и прижав его лапой к земле, выпустил страшные когти.
- Ты ничего не напутал, малыш? - прохрипел кот и в глазах его полыхнуло пламя усмешки. - Ты кинул мне вызов, и теперь, на одного племенного, глупого котишку станет меньше.
Впив свои когти поглубже, он с наслаждением слушал вскрики оруженосца от боли. Так бы и закончилась жизнь Камнелапа, если бы не подоспел наставник с подмогой. Общей силой, они прогнали одиночку, но оруженосцу пришлось туго, так как раны на его грудке были достаточно глубокими и серьезными. Шрамы от них, остались и по сей день.
После этого случая, от гордости Камнелапа не осталось и следа. Но в душе появилось новое чувство - холод. Так же, за ним стали замечать странные истерические припадки, когда он вдруг, начинал дико хохотать над чувствами других.
Камнелапа посвятили в воители, но это был совершенно другой кот. Многие думали, что тяжелой душевной травмой, стала та встреча после которой он чуть не умер. Из-за его нового характера, ему и дали имя - Зазубренный,как напоминание о его истерзанной душе.

Information about you
Связь с вами

Crowfeatherz@yandex.ru

Частота посещения

если понравится, то часто )

0

2

Сразу видно - хороший добросовестный человек) Принят!

0


Вы здесь » cw:Tales of the Forest » Анкетирование » Разрушенный мир|Зазубренный |Племя Льда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC