cw:Tales of the Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw:Tales of the Forest » Анкетирование » Ванильная Звезда|Единый Клан


Ванильная Звезда|Единый Клан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Information on character
Имя

Ванильная Звезда

Цепь имён

Ванилинка - Ванилька - Ванильница - Ванильная Звезда - Ваниль

Возраст

40 лун

Пол

Самка

Клан

Единый

Должность

Предводительница

Внешность

Эта кошка особой красотой и с рождения не отличается! Наоборот - если бы та её увидел, то также как все сказал либо "фу!", либо "фи!"...обычная почти породистая кошка, не отличается от сиамской, только кончик хвоста под рыжинку) Не возмущайтесь, её мамаша и папаша были чистокровными Речными котами! А ещё у неё ледяного цвета глаза-а-а....ну, или как там в пафосных романтических фильмах бывает? Единственное, что считается в её внешности "красивым". Но со взглядом презрения и  эти глаза кажутся цвета...мышиной желчи, да...

Характер

Несмотря на имя, на "вкус" Ванильница похожа больше на клюкву или шиповник, короче кислая, очень! Когда у неё хорошее настроение, то ещё можно обойтись деловым разговором или постоянными шутками и подкалываниями, а когда в ней бушует тёмная буря - берегись землетрясения! Она как начнёт тебе надавливать про тебя же самого, такого скажет, что провалиться сквозь землю захочешь или...у тебя просто будет нервный тик,  это зависит от балла этого землетрясения. Если хочешь жить - то лучше быть с ней в хороших отношениях, а то доброго не жди - эта особа сильно повлияет на твоё здоровье.
Но ты несколько месяцев будешь прорывать только верхний слой. Дальше уже и золото пойдёт) Она будет доверять тебе и будет обходится нежнее и снизит уровень подкалываний и число нервных тиков, а так - увеличит твою жизнь на мно-о-ого лун!)

Биография

Ванильница родилась в...Едином племени, самом могущественном и сильным среди троих племён! Вот так вам! "Котячество" прошло хорошо, пациент здоров на все 99,9%, игры, веселье, неудачи и разочарование, что же, ведь не всем везёт!
Дальше ученичество проходило...в умеренном качестве, пациент чувствует себя глупым голубем, здоров на 71,8%...наставник был не похож на клоуна с красным носом и с мышками в клетке, поэтому Ванильнице было не до смеха. А в тот момент и друзья от всякой фигни поумирали. Предатели, вы не знаете, что делаете, а-а-а!
Вот Ванильница и воитель. Да неужели?! Она перескочила этот надоедливый барьер, выслушивала эти бесконечные речи, бла-бла-бла, ура, закончили. На своём веку она уже стала уважаемой болванкой, взяла в ученики двух...не неудачников, а вполне порядочных котов со странностями. Здоровье 26, 4%, пациент потихоньку съезжает с катушек... Потом вся эта суматоха закончилась, стрельба-война, когти и зубы поточили об косточки и закончили...жизнь. Ага, тот ударчик в голову был финальным, а-ля пенальти от врага. Здоровье -100500... Ванильнице по-простому стало плохо, она увидела радугу, прыгающий котиков, поиграла в странной синей травке и уснула. А проснулась уже у целителя, отлеживалась с огромным уродливым шрамом на лбу. Узнав, что глашатого убили, а у предводителя осталось всего 2 жизни, Ванильницу назначили глашатой. Кошка умело выполняла свои обязанности. Потом и предводитель от старости ушёл с престола к старейшинам, Ванильница заняла его место и получила новое имя. Теперь её зовут Ванильной Звездой.

Information about you
Связь с вами

Вконтакте в ЛС

Частота посещения

кд\чд, но в связи с поломкой компа могу не заходить 3-4 дня...=_="

0

2

Ванильная Звезда

Приняты.

0


Вы здесь » cw:Tales of the Forest » Анкетирование » Ванильная Звезда|Единый Клан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC